Focus sull’olio di calofilla

Che cos’è l’olio di calophyllum? Conosciuto anche come Calophyllum inophyllumil Calophyllum inophyllum è unapianta di un albero tropicale. Si trova generalmente in Asia meridionale e in Polinesia. Ma è possibile trovarlo anche in altri Paesi come Guadalupa, Nuova Caledonia, Madagascar o sull’isola di Réunion. È noto anche come Galba, tamanu, fohara o takamaka. Inoltre, il … Leggi tutto

Olio vegetale di Calophyllum: un miracolo per la pelle

I nostri bagni sono pieni di prodotti per la cura della pelle. Questi cosmetici contengono potenti ingredienti in grado di migliorare la salute e la qualità della nostra pelle. Tutti conosciamo l’efficacia dell’acido ialuronico o delle ceramidi, per citarne solo due. Tuttavia, esiste un’altra opzione per la cura della pelle: l’ olio vegetale di calophyllum. … Leggi tutto